ЛЕНТА

XIAOMI MIJIA SOLOVE P1: электрическая ловушка для насекомых

Народная мудрость не зря гласит: готовь сани летом, а телегу — зимой. Мы тоже предлагаем начинать подготовку к лету покупкой необходимой вещи — электрической ловушки XIAOMI MIJIA SOLOVE P1, которая продается на AliExpress. Тем более, пока она дойдет из Китая — уже могут появиться первые назойливые комары.

Что это такое

Это электрическая мухобойка для уничтожения москитов, комаров, мух и мошек, выполненная в форме традиционной хлопушки. Только с ней не надо бегать по всей комнате за комаром, развивая зрение в темноте и навыки самурая — XIAOMI MIJIA SOLOVE P1 сделает все за вас.

Устройство оснащено 14 светодиодами с длиной волны ультрафиолетовых лучей в 395–400 нанометров. Поэтому насекомые сами летят на свет, попадая в ловушку: сетка под напряжением 2000 В — 3000 В сразу же убивает их током.

Кроме того, мухобойку можно использовать по-старинке, только в этом случае к силе удара прибавляется еще и ток.

Для людей устройство абсолютно безопасно: дополнительные решетки защищают от случайного касания к сетке под напряжением, ультрафиолет не влияет на зрение, а сама мухобойка не выделяет неприятного запаха или вредных химических веществ.

Устройство можно брать на улицу. Внутри установлен аккумулятор емкостью 2000 мАч, который обеспечивает до 30 дней автономной работы в зависимости от выбранного режима. В режиме отпугивания комаров одного заряда хватит на 8 часов. Заряжается мухобойка через док-станцию.

Цена

Купить XIAOMI MIJIA SOLOVE P1 на AliExpress можно за $26,26.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.