ЛЕНТА

Энтузиаст создал рабочую версию ракетной биты из Fallout

Умельцы YouTube-канала the Hacksmith, специализирующиеся на создании различных странных устройств из подручных материалов, собрали настоящую биту на ракетной тяге из Fallout. Оружие получилось вполне себе опасным. Не в последнюю очередь благодаря тому, что бейсбольная бита и без апгрейда — вещь крайне серьёзная. Впрочем, взрывной обвес сделал раздавание тумаков кружкам, манекенам, тыквам и игрушечным черепам гораздо веселее. И намного смертоноснее.

https://youtu.be/KH1HqBaPZzg

В качестве базы для устрашающего приспособления, созданное блогерами, использовалась классическая деревянная бита — оно и понятно, ведь пластик ненадёжен, а металл имеет все шансы деформироваться. Безусловно, деревянная бита тоже имеет недостатки — она, например, может разлететься в щепки, если столкнётся с твёрдым предметом при ударе, усиленным ракетной тягой. К счастью, этого не произошло — как-никак, «ракеты», можно сказать, игрушечные. Жизнь не Fallout.

Что же в итоге? Это отчётливо видно в ролике выше. Если вкратце, то ракетная тяга, определённо, не добавила бите эргономичности, но зато спортинвентарь заметно прибавил в показателе урона. Часть пришла с увеличением массы, ведь по сути у инженеров получилась огромная кувалда. Однако звезда шоу — ракеты. В одном из моментов энтузиаст даже не прикладывал силу — лишь направил биту на игрушечный череп, водружённый на тыкву, и оружие разнесло реквизит в щепки.

К слову, это далеко не первый эксперимент умельцев the Hacksmith. Ранее они воссоздали крюк-кошку из серии Just Cause и оружие Мстителей. Ещё раньше энтузиасты даже собрали несколько аналогов светового меча из «Звёздных войн».

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.