ЛЕНТА

Шлемов VR на всех не хватит

В конце 2019-го Valve поразила публику внезапным анонсом Half-Life: Alyx — новой части не нуждающегося в представлениях шутера. Хоть новинка и разрабатывается эксклюзивно для шлемов виртуальной реальности, публика восприняла новость на ура. Откуда такая информация? Как выяснилось, с момента выхода трейлера запасы VR-гарнитур Valve Index успели иссякнуть.

Согласно данным, предоставленным порталом Road to VR, к 14 января шлемы Valve Index раскупили почти во всём мире — товар полностью отсутствует в 30 регионах, а заказать устройство в данный момент можно лишь в Японии. И то с оговоркой: из пяти возможных вариантов покупки доступны лишь два — «гарнитура + контроллеры» и просто «гарнитура».

Чтобы было проще следить за поступлением шлемов, дизайн магазина обновили: теперь там красуется кнопка «уведомить о появлении». По словам представителя компании, Valve занята производством новых шлемов и постарается вернуть их на полки к релизу Alyx (который ожидается в марте). К сожалению, разработчики Half-Life официально не продают Index в России.

Источник: 4PDA

Сообщение Шлемов VR на всех не хватит появились сначала на Чудо техники.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.