ЛЕНТА

Чудо-товар – сыворотка «Моментальная молодость»

Сегодня мы протестируем сыворотку, реклама которой обещает моментальное омоложение кожи лица! Как говорится в описании этой российской разработки, она уменьшает мимические морщины, складки и отёчность, подтягивает обвисшую кожу, причём делает это “мгновенно” — да-да, так и сказано. В составе золото, экстракт из печени акулы и кровь из пантов (молодых рогов) алтайского оленя — марала. А также — хорошо известное косметологам вещество с действительно доказанным лифтинг-эффектом — ацетилгексапептид. 10 миллилитров сыворотки стоят 3 тысячи рублей. Проверим — причём интересно это сделать на коже людей разного возраста. Средство протестируют на себе сразу 3 поколения одной семьи: Анастасии 27 лет, её маме Людмиле немного за 50, а бабушке Марии — чуть больше 70. Кстати, её случай самый сложный: в прошлом году случился инсульт, нарушена работа мышц лица. Впрочем, в инструкции противопоказаний и ограничений по возрасту нет, так что будем пробовать!

Каждая из испытательниц будет наносить средство только на одну половину лица — чтобы была видна разница.

Старшее поколение довольно, хотя со стороны так сразу эффект заметить сложно. У Анастасии и без средства морщинки были еле видны, так что разницы не заметно почти никакой.

Рассмотрим всё под увеличением в кабинете косметолога. Доктор Светлана Кукушкина подтверждает: изменения есть даже у молодой пациентки, а также у её мамы. А вот на кожу Марии средство не подействовало. Рекомендация специалиста для возраста 70 + – хороший уход, а не попытки омоложения. Принцип работы сыворотки позволяет корректировать лишь мимические морщины, но не глубокие складки.

Людмила и Анастасия будут использовать сыворотку ещё 2 недели. Ведь наряду с мгновенным действием есть, например, обещание, что компоненты в составе могут замедлить появление новых морщин и предотвратить преждевременное старение. На повторном осмотре врач — косметолог действительно замечает обещанные изменения. Но — только у 27-летней Анастасии.

У Людмилы такого эффекта нет. Впрочем, она всё равно осталась довольна.

Для дополнительной проверки мы пригласили модель с более ярко выраженными возрастными изменениями, чем у Людмилы. Морщины стали менее глубокими, но не исчезли. Жаль, что реклама этого действительно работающего средства написана слишком цветисто, со множеством преувеличений. Например, только после покупки можно прочитать на упаковке, что действие “корректирующее” и суть лишь в “эффекте” разглаживания морщин. Сергей Горяинов, эксперт в области анализа сложных многокомпонентных смесей, иронизирует и над рекламной формулировкой о неких «запатентованных молекулах».

Ну и ещё — тоже лишь на упаковке, а не в рекламе — сообщается о том, что эффект после применения длится до 10 часов. Нам кажется, что 3 тысячи рублей — это слишком высокая цена за временное и не очень-то яркое омоложение. Не чудо! На следующей неделе продолжим проверять товары с громкими рекламными обещаниями — выясняя, за что стоит платить, а за что — нет.

Благодарим за помощь в подготовке сюжета:

  • Российский Университет дружбы народов (РУДН) и лично заведующего лабораторией масс-спектрометрии и спектроскопии ЯМР высокого разрешения ЦКП (НОЦ) РУДН Сергея Горяинова за помощь в организации съёмок и профессиональный комментарий
  • Российскую сеть частных медицинских клиник «Медси» за надёжное партнёрство, профессиональный подход, и проведение обследования героев нашей программы

Полный выпуск «Чуда техники с Сергеем Малозёмовым» от 15 марта доступен по ссылке.

Все полные выпуски программы «Чудо техники» находятся здесь

Сообщение Чудо-товар – сыворотка «Моментальная молодость» появились сначала на Чудо техники.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.