ЛЕНТА

Франциск – Папа не настоящий и его сменит Петр Римский Апокалипсис?

11 февраля 2013 года римский Папа Бенедикт XVI объявил на консистории о своём решении отречься от престола в связи с ухудшившимся состоянием здоровья. 28 февраля 2013 года в 20:00 по римскому времени (UTC+1) отречение вступило в силу.

13 марта 2013 года был избран новый глава Римско-католической церкви — Хорхе Бергольо, взявший себе имя Франциск. Согласно пророчеству о Папах, сделанному святым Малахией, архиепископом Армы в Северной Ирландии, Франциск является последним Папой в истории Ватикана и его правление описывается следующим образом.

«Во время окончательного преследования Священной Римской Церкви будет царствовать Петр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец».

Исходя из этого известного всем пророчества фигура 112-го понтифика является ключевой в реализации последовательности событий Апокалипсиса. Однако, если все предшествующие понтифики идеально соответствовали тексту Малахии, то с Франциском есть определенная попытка “натягивая совы на глобус”. То есть он никак не Петр и мало похож на римлянина.

Как объяснить сложившуюся ситуацию ни конспирологи, ни даже ватиканские историки не знают, но вот, 19 июня 2020 года на сайте fromrome.info появилась следующая странная информация:

Многочисленные источники подтверждают, что Папа Римский Бенедикт XVI был изгнан из Ватикана и помещен в условия, которые, по-видимому, представляют собой тюрьму и изгнание.

Немецкой прессе сообщили, что Папе Бенедикту не разрешат давать интервью в письменном виде или в видеоформате.

Бильд подтвердил не только то, что Папа не планирует немедленно возвращаться в Ватикан, но и объявил, что он НЕ вернется в Ватикан никогда. А странное присутствие рядом с отрекшимся Папой заместителя коменданта полиции Ватикана явно наводит на размышления о том, что кто-то пытается контролировать ситуацию.

Источники в Ватикане говорят, что присутствие истинного Папы в Ватикане считалось духовным и моральным препятствием для конечных революционных целей Бергольо: женатое духовенство, однополые браки, женщины-священники, сатанинское богослужение, включенное во все мессы всех католиков Церкви по всему миру.

Откровения, сделанные в итальянской прессе на прошлой неделе через статьи Андреа Сиончи и видео Марко Космо (Децимо Торо), похоже, наконец-то сорвали маску с лжи Ватикана о том, что отречение было действительным.

Таким образом речь, похоже, идет о том, что в 2013-м году в Ватикане произошел государственный переворот: действующего Папу изолировали, после чего сообщили что “он отрекся”, а на его место поставили нового Папу.

Поверить в подобное с первого захода очень сложно, однако, как в письме Дональду Трампу сообщил бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки Карло Мария Вигано – в Ватикане есть свое Глубокое государство, в котором Франциск как бы главный. Поэтому, если в Ватикане есть Глубокое государство, то это государство вполне могло и устроить государственный переворот.

В таком случае сообщение fromrome.info становится уже гораздо более похожим на правду. И если это действительно так, то Франциск – Папа не настоящий и сейчас на престоле Ватикана все еще находится Бенедикт XVI, правление которого закончится только с его смертью. И только тогда на престол взойдет Петр Римлянин, при котором и произойдет Апокалипсис, так что следим за развитием событий: раз итальянская и немецкая пресса начала выдавать такие вещи, то Петр Римский Апокалипсис уже скоро.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.