ЛЕНТА

«Третья мировая начнется в 2020 году и продлиться 16 лет», – утверждает военная математика

telegraaf.nl: Инго Пиперс служил офицером морской пехоты, но выйдя в отставку он, впоследствии, добился успеха в академическом мире. В частности, четыре года назад он получил докторскую степень в области по динамике войны, а в 2016 году Пиперс опубликовал монографию, которую он назвал «Предупреждение 2020». Общий смысл её в чем.

За последние 400 лет в мире произошло около 500 крупных войн и всего четыре войны серьезных: Тридцатилетняя война (1618-1648), французские наполеоновские войны (1792-1815), а затем две “мировые войны”.

Каждому большому конфликту предшествует серия мелких, которые, какое-то время, происходят по нарастающей, достигают пика и, в конечном итоге, сводятся на нет. Но в этот момент происходит некий инцидент, после чего начинается то, что описывается понятием “мировая война”:

Согласно расчетам Пиперса, сейчас мы находимся в пятом цикле. Переломный момент в серии мелких конфликтов, предшествующих WW3 (или большой Пятой войне) произошел в 2011 году, после чего к 2020-му почти все текущие мелкие войны были сведены к нулю. Поэтому, исходя из модели, следующая большая война произойдет в 2020 году, плюс-минус два года. Она продлиться 16 лет.

В интервью De Telegraaf Пиперс говорит:

«Я сам пережил войну в Сараево. Как солдат я интересовался этим явлением. У нас всегда есть объяснение каждой войне, но насколько оно правильное? Поэтому, приблизительно 20 лет назад я начал« поиск. Я начал анализировать базы данных: дата начала войны, дата окончания, количество жертв и так далее.

В конечном итоге я выявил 4 цикла, которые протекали по одинаковому шаблону. Сначала у вас стабильный период с небольшими войнами, но придерживаться сложившейся после последней войны структуры государствам все более сложно. Напряженность нарастает. В какой-то момент следует большая война, в которой участвуют все. Затем карты снова перемешиваются, но – с новым мировым порядком.

Конечно, я сам был шокирован, когда обнаружил эти шаблоны. Я их проверил и перепроверил. И это правда – мы находимся в конце пятого цикла. Более того – кости домино уже полетели, как я и предсказывал. Теперь начинается Третья мировая война, которая, согласно расчетам, продлиться 16 лет».

Пиперса уже немного пугает уничтожение американцами важного иранского генерала Кассема Солеймани. Он говорит по этому поводу так:

«Я воевал на Балканах и хорошо знаю историю местных войн. До Первой мировой их там было поразительно много. Но в какой-то момент был убит важный мировой игрок – Франц Фердинанд, наследник империи Габсбургов. Это вызвало все виды действий и привело к войне. И теперь убит еще один высокопоставленный военный чиновник. Возникла серьезная напряженность. Начинается цепная реакция. И эта цепная реакция неминуемо приведет к войне».

https://youtu.be/9wTX3CGeOJ8

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.