ЛЕНТА

ТОП-5 индукционных варочных поверхностей

Наш YouTube-канал о домашней технике Tostr подготовил большой обзор индукционных варочных поверхностей. На первый взгляд кажется, что они почти одинаковые, но разнообразные полезные опции и дополнительные функции у всех разные. На что обратить внимание при выборе индукционной «варки»? Подробности — в нашем видео.

ВИДЕО: ТОП-5 индукционных варочных поверхностей 2019

Подписывайтесь на Tostr — наш специальный канал о домашней технике на YouTube

Фишкой Electrolux EIS8648 SensePro, которая заставила нас обратить внимание на эту модель, является беспроводной термощуп в комплекте. С его помощью можно готовить самые разнообразные блюда — в варочной поверхности даже предусмотрен сенсорный дисплей, где можно найти специальный раздел с рецептами и советами для приготовления с термощупом.

Также в этой модели есть функция объединения зон нагрева, работа в паре с вытяжкой, таймер для всех зон нагрева и удобные авторецепты.

В Whirlpool SMO 658 C/BT/IXL нам особенно понравилась функция шефконтроля — зоны нагрева работают с разной мощностью для поэтапного приготовления блюда. Можно почувствовать себя настоящим шеф-поваром и не менять температуру нагрева, просто перемещая сковороду на другую зону. Можно сделать и так, чтобы вся варочная поверхность превратилась в одну большую зону нагрева.

Еще отметим наличие автоматических алгоритмов приготовления, автонагрева и автокипячения молока и семислойного покрытия против царапин.

В Midea MIH67838F нет модных дисплеев, кулинарных подсказок и рецептов. Эта модель предназначена для уверенных в себе кулинаров, которым нужны именно базовые возможности индукции. Тут есть функции объединения двух соседних зон нагрева в одну большую, поддержания блюда теплым, ускоренного нагрева и таймера для каждой зоны.

Smeg PM6621WLDR привлекает внимание своим необычным видом. Дело в том, что эта варочная поверхность комбинированная — есть индукционная зона и две газовые конфорки с чугунными решетками. В этой модели есть функция объединения индукционных зон, автоконтроль кипения и режим повышенной мощности.

Варочная поверхность Neff T66TS6RN0 интересна наличием съемного элемента управления. Без него поверхность блокируется, что особенно актуально в семьях с маленькими детьми. Среди прочих особенностей: автоконтроль закипания и жарения, сохранение уровня мощности при перемещении посуды, настройка конфигурации зон нагрева под определенную посуду, а также режим для опытных кулинаров.

И бонусом специальная рекомендация от нашего YouTube-канала Tostr: варочная поверхность Electrolux IPES 6452 KF SenseBoi. Тут есть технология автозакипания — когда вода закипит, мощность понизится и блюдо доготовится на остаточном тепле поверхности. Также имеется прямая связь варочной поверхности с вытяжкой — она автоматически включается с той интенсивностью, которая необходима.

Все варочные поверхности для нашего ТОПа мы подбирали долго и тщательно. В каждой модели есть интересные и полезные технологии, чтобы облегчить готовку. Если собираетесь купить индукционную варочную поверхность — посмотрите наш обзор, чтобы понимать, какие технологии будут полезны именно вам.

Сообщение ТОП-5 индукционных варочных поверхностей появились сначала на Чудо техники.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.