ЛЕНТА

Студентка из Гаагского университета создала костюм, имитирующий движения динозавра.

Эсме Крамер спроектировала оригинальный костюм тираннозавра, который движется благодаря сложной системе труб и суставов.

https://youtu.be/XB8L3CJuWa0

Студентка-инженер из Гаагского университета по имени Эсме Крамер создала гигантский мобильный костюм древнего хищника из труб ПВХ и строительной пены. Это довольно сложная система, которая выглядит как один из проектов Леонардо да Винчи. В комментариях на LinkedIn студентка объясняет, что некоторые части костюма работают по принципу качелей — хвост и шея могут раскачиваться из стороны в сторону, а точкой опоры служит человек.

Чтобы закрепить на теле массивную шею, Крамер использовала коробку, изоленту и эластичную веревку. По ее словам, на хвосте есть две точки перегиба, которые укреплены стержнем из стекловолокна и старым садовым шлангом.

Самым сложным в процессе разработки стало обеспечение подвижности головы, которая по задумке должна двигаться в разных направлениях. Для этого Эсме создала рулевую ручку, которая отражала точки поворота головы, а также использовала трос от велотормозов, чтобы открывать и закрывать челюсти хищника.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.