ЛЕНТА

Прогноз на 2020-й год, который начинает сбываться!

В преддверии каждого Нового Года, а потом и с его началом, все издания всего мира бегают по экстрасенсам и астрологам, требуя дать интервью и рассказать, что там в следующем году намечается. Достоверность этих камланий ноль, но публика таблоидов это любит и газеты с радостью все печатают.

И вот, в преддверии 2020 года экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер из Psychics.co.uk, 20 декабря напечатал у себя на сайте свой прогноз на следующий год и отправил ссылку во все британские таблоиды. Но, в новогодней суете, как обычно, его письмо затерялось и, когда редакция Express.co.uk стала это письмо читать – там глаза у всех полезли на лоб. Поэтому, читаем теперь все это вместе.

1. В период 2020-2021 Ближний Восток опустошит разрушительный конфликт, в ходе которого Иран потопит американский авианосец в самом начале конфликта. После ответного удара США в Иране начнутся волнения и всех верховных лидеров свергнут. В ходе войны Трамп подпишет какой-то важный договор с президентом Путиным.

2. Дональд Трамп будет переизбран на второй срок, при этом историю с импичментом он обернет себе на пользу, расширит свои полномочия и принесет Америке процветание. Дональд Трамп будет ранен в попытке покушения. У него будут проблемы со здоровьем, которые временно прервут его работу, а продолжающиеся ураганы, пожары и землетрясение в США будут угрожать его президентству.

3. Еще один договор с США подпишет Борис Джонсон, после чего Британия покинет ЕС. В Европе начнется тяжелейший экономический спад, кризисы, войны, дефолты, но Британию ждет процветание. Цены на недвижимость в странах Средиземноморья упадут до смешных цифр, но в Британии и США будет только их рост.

4. Торговая война с Китаем будет нарастать, после чего, на вершине её экстремального обострения в Китае произойдет революция и КПК, под давлением народа, будет вынуждена провести демократические реформы в духе учения Сунь Ятсена. Тибет станет независимым.

5. Северная Корея проведет полный ядерный тест, запустив ракету с ядерной боеголовкой в океан. После этого там начнется революция и Ким убежит в Китай.

6. Будет очень много землетрясений. Их будет много настолько, что это приведет к отмене летних Олимпийских игр. Особенно пострадает какой-то вулканический остров, который в результате извержения будет уничтожен.

7. Voyager 2 дает примет загадочное последнее сообщение, которое интерпретируют как первый контакт с инопланетянами. Также будут странные новости о планете Юпитер.

https://youtu.be/_O74VpM4NFA

Теперь, после известных событий вокруг Ирана становится очевидно, что прогноз господина Крейга Гамильтона-Паркера уже начинает сбываться. При этом сбылась основная масса его прогнозов на 2019-год:

– Отставка Терезы Мэй и новый премьер-министр Борис Джонсон;
– Позорный провал импичмента Трампа;
– Беспрецедентные пожары в Австралии;
– Беспорядки в Гонконге.

Исходя из этого мы полагаем, что этот господин Крейг Гамильтон-Паркер – человек серьезный, он реальный телепат и что-то видит, а не мелет отсебятину. Так что ждем реализации его прогнозов и следим за развитием событий.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.