ЛЕНТА

От виманы к НЛО. Часть 2

Во многих древнеиндийских текстах и рукописях говорится, что с помощью виман можно летать далеко за пределами Земли и даже посещать обитель богов. Следовательно, на виманах можно было совершать, как минимум, межзвездные перелеты в пределах нашей галактики. В других манускриптах утверждается, что вимана управляется силой мысли. И с этим утверждением я полностью согласен.



Древние виманы (и в более широком аспекте все летающие тарелки на антигравитационном приводе) работают совсем не так, как работают наши самолеты и вертолеты. Сидя в наших технических изделиях, требуется всего лишь нажать нужную последовательность кнопок, клавиш, рычагов — и самолет (вертолет) послушно взлетит. После этого, переводя работу на автопилот, можно хоть в карты играть на рабочем месте, а воздушное судно будет строго следовать по заданному курсу.
С виманой и НЛО дело обстоит совсем иначе. В ней человек своим сознанием неразрывно сливается с машиной, оставаясь физическим телом разделенным. И если такой психический контакт с машиной разорвать, воздушный корабль может рухнуть на землю.



Некоторые особенности сюжетов древнеиндийских поэм указывают на то, что такое мысленное управление может совершать не только специально обученный жрец или экипаж, но даже рядовой крестьянин или купец.
Например, в одной индийской поэме некий механик (в поэме он называется тележник, то есть мастер по изготовлению телег, так как понятия "механик" в те времена не было) строит для своего друга-крестьянина летающую виману, с помощью которой тот намеревается похитить царскую дочь и жениться на ней. Но вряд ли обычный крестьянин мог иметь образование пилота летающей тарелки, если такое образование было насущной необходимостью для успешного управления воздушным кораблем.
Теперь суммируем перечисленные особенности виман, что позволит нам понять принцип ее движения:

1) для полета виманы используется некая субстанция РАСА, которую следует нагревать;
2) на виманах можно летать в межзвездном пространстве далеко за пределами Земли;
3) скорость передвижения виманы может значительно превышать скорость света, иначе межзвездные перелеты становятся невозможными;
4) управлять виманой можно с помощью силы мысли;
5) мысленное управление доступно любому человеку, а не только специально обученному экипажу.

Все эти особенности вместе приводят меня к выводу, что под термином РАСА следует понимать эфир или физический вакуум.



Действительно, как я уже писал в своих прошлых статьях на Дзене о способах извлечения энергии из физвакуума, вначале необходимо к физвакууму подвести постороннюю энергию и перевести его в возбужденное состояние, а затем при переходе из возбужденного состояния в нейтральное он отдаст энергии намного больше, чем было потрачено на его возбуждение.
Термин «нагрев» при описании работы виманы есть не что иное как «подвод энергии» в современных физических терминах. Вследствие того, что физвакуум присутствует в любой точке Вселенной, отпадает необходимость брать на борт виманы какое-то топливо, поэтому вимана превращается в межзвездный космический корабль.
А в статьях о человеческих сверхспособностях я постоянно проводил мысль, что такими сверхспособностями обладает любой человек на Земле и они начинают работать сразу при переходе человека в состояние измененного сознания: в частности, для осуществления телепортации царской дочери (не будем использовать термин "похищение") требуется перевести себя из дискретного состояния в волновое, что можно сделать только посредством мысленного самовнушения, предварительно выйдя из своего физического тела под воздействием проходящего через корпус виманы вакуумного потока.
Для того, чтобы понять, как работает вимана, следует обратиться к нижеприведенному рисунку, на котором показана установка по формированию эфиро-вакуумного потока с помощью неоднородных электрических полей: центральный стержень и установленный соосно ему усеченный конус, заряжаемые разными знаками (к сожалению, не могу здесь рисовать картинки).
Под действием электрического поля между стержнем и конусом кванты вакуума становятся диполями и начинают двигаться от широкого основания к узкой горловине, увлекая за собой все, что находится внутри.
Если же во внутреннюю область между стержнем и конусом поставить перегородку, жестко связанную со всей конструкцией, эфирный поток потянет ее за собой, создавая эффект барона Мюнхгаузена. Так возникает антигравитация. Для лучшего эффекта желательно постоянное напряжение на электродах заменить импульсным.



Если теперь рассмотреть различные конструкции виман из книги «Виманика-шастра», там можно найти очень похожую конструкцию под названием рукма-вимана: тоже центральный стержень и установленный соосно ему корпус в форме усеченного конуса. Многие специалисты по древней Индии на основе консультаций с инженерами-электриками утверждают, что непонятные устройства на самой нижней палубе рукма-виманы являются катушками индуктивности или иными электрическими агрегатами. Если они правы, тогда рукма-вимана становится точной копией установки СНИЦИАФОС, описанной мною в одной из своих ранних статей на Дзене и работающей по только что описанному принципу.
Присутствие в конструкции рукма-виманы воздушных каналов с пропеллерами (показаны на рисунке синим цветом) многих сбивает с толку. На первый взгляд может показаться, что пропеллеры нужны для создания подъемной силы, как это происходит у современных вертолетов. На самом деле, пропеллеры играют совсем иную роль: они нужны для создания воздушных струй, которые будут выдувать из под днища виманы всякий мелкий мусор за мгновение до старта.
Когда в теле виманы формируется поток вакуума, направленный в небо, он не кончается на стенках этой летающей колесницы: он тянется от виманы высоко вверх и глубоко вниз. И тянет за собой все на своем пути, в том числе всякий мелкий мусор под днищем. Чтобы не тащить его с собой, за минуту до старта пропеллеры дают мощную струю воздуха вниз, которая выдувает весь мусор.
На схеме рукма-виманы, приведенной в книге «Виманика-шастра» и показанной на нашем рисунке, не видно никаких приспособлений для движения по горизонтали. С технической точки зрения такая вимана может перемещаться только по вертикали, а горизонтальное движение ей в лучшем случае придаст ветер. Но кроме технической точки зрения есть еще точка зрения эзотерическая. И с этой эзотерической точки зрения никакого приспособления для горизонтального движения не требуется, так как передвигаться вимана будет силой мысли.
В разделе про астральные полеты (этот раздел есть в моей книге, а здесь на Дзене я про свои астральные исследования еще не писал) я уже описывал результаты своих исследований по выводу астрального тела наружу из физической оболочки и изменения формы астрального тела: удлинение рук и ног, распухание всего астрального тела и т. д.
А в разделе «Телекинез и телепортация» (уже есть в моем блоге, можете почитать кому интересно) писал о том, как нужно осуществлять телепортацию больших объектов путем «распухания» своего астрального тела: увеличить астральное тело до размеров больше габаритов переносимого груза, вобрать в свое распухшее астральное тело переносимый груз и отождествить себя с волновым объектом, после чего представить себя в нужном месте (хотя бы в соседней галактике).
Также я не один раз во многих разделах высказывал мысль, что все паранормальные сверхспособности активизируются у человека сразу, как только его астральное тело покидает физическую оболочку. И несколько раз упоминал о том, что проходящий через спящего человека вакуумный поток выталкивает его астральное тело наружу. Теперь объединим все сказанное в один блок. Итак….
Человек садится в виману, включает напряжение на центральном стержне и коническом корпусе и старается максимально расслабиться. Не обязательно засыпать, но полное расслабление организма требуется обязательно. В этом случае связь между астральным телом и физической оболочкой слабеет и вакуумный поток выталкивает человека наружу.
Оказавшись вне колесницы и своего физического тела, человек «распухает» себя до размеров больше размеров небесной колесницы, вбирает ее в себя вместе со своим физическим телом и телепортирует в нужное место, где возвращается в физическое тело. Здесь вимана зависает, поддерживаемая в воздухе потоком вакуума, движущегося через тело виманы снизу вверх. При необходимости перелета в новое место требуется снова выйти из физической оболочки, «распухнуть» себя до нужных габаритов, вобрать в себя конструкцию и телепортировать ее.



А что увидит посторонний наблюдатель? Когда пилот виманы находится в своем физическом теле и вимана держится в воздухе на чисто антигравитационном принципе с помощью проходящих через нее вакуумных потоков, наблюдатель увидит металлическую конструкцию в форме усеченной пирамиды. А когда пилот находится вне физической оболочки и вбирает в себя всю конструкцию для последующей телепортации, наблюдатель увидит огненный шар.
http://www.neveroyatno.info/news/ot_vimany_k_nlo_chast_2/202…источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.