ЛЕНТА

Открыт предзаказ на паровой шкаф Samsung AirDresser

Некоторое время назад редактор канала Tostr посетил выставку «М.Видео Electronics Show», проходившую в Москве, и в ряде интересных новинок выделил паровой шкаф для ухода за одеждой Samsung AirDresser, тогда ещё не представленный в России:

Подписывайтесь на Tostr — наш специальный канал о домашней технике на YouTube

И вот сейчас компания Samsung Electronics объявляет о старте предзаказа на AirDresser в России. До 9 января 2020 года устройство можно будет предзаказать на официальном сайте Samsung по цене 134 990 рублей.

Это многофункциональное устройство позволяет быстро освежить вещи и придать им безупречный внешний вид, провести антибактериальную и противоаллергенную обработку в домашних условиях, бережно высушить одежду после дождя и снега. Новинка сочетает в себе четыре принципа эффективной заботы о тканях: удаление пыли, гигиеническая обработка паром, разглаживание складок и устранение неприятных запахов. AirDresser помогает не только продлить срок службы любимых вещей, сократив циклы регулярной стирки, но и сэкономить деньги на регулярном посещении химчистки.

Паровой шкаф для ухода за одеждой – вещь действительно крутая, экономящая много сил и времени, идеальная для деловых людей, живущих в крупных мегаполисах.

А кстати, как вы ухаживаете за своей одеждой? Редактор канала Tostr опросил сотрудников редакции, и вот какие полезные советы и лайфхаки он узнал:

  1. Если воротничок или манжеты рубашки или блузы, а также подол юбки или платья немного смялись, их можно быстро и просто (прямо не снимая с себя) отгладить утюжком для волос. Только действуйте достаточно быстро, чтобы не подпалить ткань и не забывайте следить за температурой нагрева и регулировать ее время от времени. Этот способ подойдёт только для одежды из натуральных или искусственных тканей, потому что синтетика может расплавиться.
  2. Если вы приехали в отпуск, а в номере не оказалось утюга, то достаньте вещи из чемодана, повесьте на плечики в ванной комнате и отправляйтесь принимать душ. Большинству тканей достаточно увлажниться паром и немного повисеть в расправленном виде, чтобы разгладиться.
  3. Чтобы избавить джинсы от неприятного запаха, нужно положить их на ночь в морозильную камеру.
  4. Нужно подождать пять минут перед тем, как надеть свежевыглаженную вещь, иначе она моментально помнётся снова.
  5. Если вы заметили, что пальто, куртка или свитер все в пыли или шерсти вашего любимого кота, не торопитесь надевать вещь на себя. Сначала почистите одежду, применяя специальный валик, оснащенный липким слоем. Если его нет – сойдёт обычный скотч, который обмотайте вокруг ладони. На всю процедуру вы потратите не более пяти минут, зато внешний вид и ощущения при носке будут гораздо лучше.

Поможете продолжить наш список?

Сообщение Открыт предзаказ на паровой шкаф Samsung AirDresser появились сначала на Чудо техники.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.