ЛЕНТА

Необычные артефакты из Каирского музея древностей

Вы опять любуетесь чашей в объяснении официальные историков.

Приветствую уважаемых гостей и подписчиков моего канала.

Сегодня я покажу вам небольшую подборку из самых необычных артефактов, которые можно найти в Каирском музее древностей.

В Каирском музее хранится много различных древних артефактов, но среди них встречается несколько уникальных экземпляров. Хотя ученые и придумали объяснения большинству из них, но они не вызывают доверия.

Как в древнем Египте мог появиться сосуд или чаша, напоминающий деталь от современного технического устройства? Самое интересное, что странные артефакты зачастую встречаются в единичном экземпляре.

На мой скромный взгляд, все очень сильно напоминает культ Карго.

Вот зачем египтянам столь сложный монолитный алебастровый сосуд? Неужели для какой-то определенной цели был необходим именно он?

Ну давайте предположим, что для какого-нибудь ритуала решили выдумать подобный предмет. А почему тогда в единичном экземпляре?

Неужели ритуал провели один раз и спрятали артефакт? Но смысл тогда его прятать, если он больше никогда не понадобится? Сделан он не из золота или драгоценностей, поэтому к царским вещицам его не отнести.

Зато с культом Карго все легко объясняется. Увидел египтянин какую-нибудь вещицу у бога, она ему понравилась(пусть даже с рисунка где-нибудь) и решил воспроизвести в надежде на ее работоспособность.

А может боги передали египтянам примитивные знания по созданию самого простенького летательного аппарата, но те не смогли осилить.

На эту мысль меня наталкивают формы артефактов, ибо они чем-то похожи на современные детали от авиапромышленности.

Встречаются и более интересные вещицы.
К примеру знаменитый диск САБУ из саккарской коллекции.

Ученые много лет бьются над попытками его объяснения, но так и не смогли придумать логическую версию, чтобы она не противоречила здравому смыслу.

Все их многочисленные попытки свелись в основном к очередной чаше или навершию шатра. Вас устроит такое объяснения? Меня лично нет.

При взгляде на этот артефакт возникает ощущение, будто египтяне вообще не имеют отношения к созданию его формы. Она слишком сложная в изготовление, да и смысла в ее создании просто нет,

Ну и конечно же диск САБУ полностью уникален, аналогов нет.
Хотя есть немного схожие артефакты, но они сохранились не в лучше виде.

Вы опять любуетесь чашей в объяснении официальные историков.

Еще в Каирском музее хранятся артефакты в форме шестеренок.
Они считаются составной частью головного убора древней богини Исиды.

Вот только откуда появились четкие материальные артефакты, если никаких древних богов по официальным версиям истории не было? Получается, что египтяне не только полностью выдумали богов, но еще и зачем-то понаделали их вещей? Звучит это крайне бессмысленно.

С одной стороны у нас есть официальные историки со своими теориями, а с другой стороны реальные факты, идущие вразрез с их теориями.

Но в итоге каждый должен выбрать сам, во что ему верить.

Всем спасибо за прочтение.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.