ЛЕНТА

На Венере есть жизнь: российский ученый сделал сенсационное заявление

Как ранее считалось, на Венере наблюдаются просто ужасные условия, в которых не может существовать ни один живой организм. Но, как оказалось, не настолько они уж и плохие, как считалось ранее. Невероятное открытие, сделанное ученым Леонидом Ксанфомалита, смогло удивить всех специалистов в данной области. Он обнаружил на Венере жизнь. Это не обычные бактерии, а самые настоящие представители, как фауны, так и флоры, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Доктор физико-математических наук сразу же рассказал о своем открытии. Первые его работы были опубликованы еще 9 лет назад. В них он рассказывал о трех странных существах, которые удалось запечатлеть на фото. Снимки были сделаны зондами СССР примерно в 1975-1982 годах.

После того, как были опубликованы работы ученого, прошло достаточно много времени. И вот недавно профессор добавил, что на фотографиях поверхности Венеры он обнаружил 20 живых существ, но о них он ранее никому не рассказывал. Новые работы были опубликованы в научном журнале «Успехи физических наук».

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.