ЛЕНТА

НАСА прерывает онлайн-трансляцию, как только в объектив камеры МКС попадает что-то странное

НАСА прерывает онлайн-трансляцию, как только в объектив камеры МКС попадает что-то странноеФото из открытых источников

Как утверждают уфологи, все попытки сотрудников NASA не допустить утечку информации об НЛО, которые периодически попадают в объектив онлайн-камеры, установленной на МКС, на пятьдесят процентов провальные. (esoreiter.ru)

С одной стороны, НАСА, конечно, прерывает трансляцию и не позволяет в полной мере рассмотреть и снять, что же такое летает возле международной космической станции, а с другой – постоянный мониторинг с этой камеры осуществляют (и тут же записывают на видео) сотни уфологов, а потому в Сеть все равно просачиваются интересные материалы.

Фото из открытых источников

Так было и 22 января сего года, когда пользователь видеохостинга YouTube некто Jujubee's ADAMS рассматривал космос с помощью камеры МКС, как вдруг перед объективом «нарисовалась» странная аномалия. Пользователь приложения успел сделать несколько снимков и короткое видео, прежде чем НАСА вырубило прямую трансляцию, привычно оповестив пользователей, что сигнал с МКС временно потерян «по техническим причинам».

Я не могу сказать, что конкретно попало в объектив камеры станции, пишет Jujubee's ADAMS, но явно одно: сотрудники американского космического агентства посчитали это недопустимым для широкой публики. Значит, им есть что скрывать. Вот только не понятно, зачем тогда ими вообще установлена онлайн-камера на МКС? Раздражать пользователей Сети интернет, которые интересуются космосом? Демонстрировать, что сотрудники NASA участвуют в каком-то космическом мировом заговоре? Странно все это, словно мы живем не в цивилизованном мире, а находимся в детсадовской песочнице, где с точки зрения здравого смысла взрослого человека происходят сплошные детские игры, нередко глупости и даже шалости, которые сами малыши выдают за что-то очень серьезное…

https://youtu.be/l36IYltgXiE

источник

Похожие статьи

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.