ЛЕНТА

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Кое кто из нас уже догадывается, что наш мир иллюзорен. Эту матрицу нам выстроили те, кто создал человечество и им управляет.

Давайте просто порассуждаем, представим одну из вероятных версий. Если во Вселенной есть некие правила и заКоны — то это означает, что кто-то их создал?

Для многих людей трудно осознать, что окружающий нас мир многомерный. Наша Вселенная — живая, состоит из эфира (строительный материал) и Духа-творца. Уплотняясь, Дух творит формы согласно шаблонам-ДНК (галактики, звезды, планеты и т.д.) Дух разумен, развиваясь, он создает живые формы (тела) и одухотворяет собой их.

Так появились боги…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Мы живем в матрице, навязанной нам богами
В какой-то момент, для развития планет и звезд, Дух создает модель сущности, обладающей сознанием Атмана (Планетарное сознание) и совершенной ДНК-матрицей всех 6-ти мерностей (физического плана, эфирного, астрального, ментального, каузального и будхиального), для формирования многомерного тела.

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Такая сущность (в библии и других древних духовных источниках их называли боги), обладает сверхспособностями творца в материи.

Создав на планете минеральное царство, боги наделили его своим сознанием, создав растительное — они наделили его сознанием эфирного тела (ощущениями), создав животный мир — наделили его эмоциями (сознание астрального тела). И только создав человека (животное, обладающее умом!) — получили сознание ментального тела и личность, по-другому — Эго.

Для проживания на планетах в трехмерной материи — богам самим требовались физические тела. Створоживая свой дух (снижая вибрацию), боги создавали себе совершенные физические тела, оставаясь при этом и в других тонких телах (мирах). При проявлении в физическом теле, все сознание сущности вместиться не могло, оно было распределено по всем шести тонким телам, вплоть до будхиального. Связь с Атманом у богов не терялась.

Мы живем в матрице, навязанной нам богами
Античные боги

Славянский Перун, он же Зевс у греков и Юпитер римлян… Одни и те же античные боги.

Боги, проживая на Земле, создавали жизнь. Но, ходя по Земле, они уже обладали личностью, или эго. Потому они нуждались в поклонении и слугах. Потому-то боги создали человека по образу своему и подобию. Для этого они скрестили свое ДНК с ДНК животных и создали подобного себе гуманоида. Образно говоря, взяли глину (материю планеты) и вдохнули свой дух (сущность — астральное, ментальное, каузальное и будхиальное тела). Человек нес ту же самую 12-ти нитевую ДНК (12-ти мерную).

Но нашим богам не нужны были равные — потому они отключили и заблокировали часть многомерной ДНК, чтобы люди не были равны богам. Они должны были для этого эволюционировать. В те времена боги жили на Земле среди людей, люди строили в их честь храмы, рождали детей от богов…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами
Вот почему на Руси в древности поклонялись предкам-основателям Родов, именно они и были их богами. Так же как и короли-аристократы Европы втайне считают себя наследниками библейских богов.

Боги — так же как и люди, обладающие эго, вели войны между собой…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

В этих войнах наши боги были повержены чуждыми богами — Анунаками, пришедшими из созвездия Сириуса. Аннунаки около 400000 лет назад захватили нашу Солнечную систему (наших богов)… Об этом пишет в своих книгах Захарий Ситчин.

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Со временем и среди захватчиков Аннунаков началась междуусобная война. В этой войне победил Мардук, Йегова, по еврейски — Элохим, на аккадском Эль. В Коране про него сказано — владыка Сириуса.

Если прочитать вместе 49 и 9 айаты Суры “Звезда”, то чудо Божественного откровения является нам.

”Истинно, Он – Господь Сириуса”. (Коран, Сура “Звезда”, 53: 49)

Ануннакам не нужны были равные им по возможностям рабы и они заблокировали у людей 10 нитей ДНК из 12, отключив сознание важнейших тонких тел и связь с Духом — Атманом. Вот почему в Аврамических религиях появились рабы божьи вместо детей божих! Технологии аннунаков создали Матрицу управления человеком через астральный контроль эмоций. Проявилась и карма, то есть захват на уровне каузального тела, когда человек, проживая жизнь, не мог после смерти физического тела соединиться со своим Атманом, не отработав негативной кармы. Души людей привязывались к планете.

Для захвата планеты Йегова создает свой собственный народ — иудеев. Именно им заповедует «вести» другие народы и «единому» богу…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Через переписывание истории аннунаки лишили людей прошлого, навязав же аврамические религии, лишили их воли.

Эгрегориальная матрица опутала всех «нужными» хозяевам направлениями действий и мышления, которые провоцировали людей отдавать свою силу эгрегорам, иначе эгрегоры выбрасывали людей на обочину жизни.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.