ЛЕНТА

Майк Бара рассказал о секретной космической программе США

Майк Бара, который пишет мировые бестселлеры и является ведущим New York Times, некоторое время назад выступал перед своей аудиторией в сети с рассказами о секретной космической программе, разработкой которой занимается США, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Он уверен в том, что многочисленные летающие тарелки и прочее подобное, что воспринимается уфологами, как корабли пришельцев – это все на самом деле есть. Кроме того, военные США действительно владеют подобными технологиями. Майк рассказал, что у него была возможность больше узнать о секретной космической программе, разработкой которой занимается США. При этом данная программа вообще не касается НАСА.

https://youtu.be/mq3Nsag51yU?list=PL7Ssc8OB6GebAqAL2hNr8ow8F…

Началась эта секретная программа разрабатываться из-за того, что правительство США боялось встретить на Луне или других планетах пришельцев. Майк добавил, что скорее всего инопланетяне опережают человечество в технологическом плане буквально на 50 лет. И этот разрыв каждый год стремительно сокращается.

Стоит отметить, что в 2007 году Майк Бара вместе с Ричардом Хоглендом выпустил очередную книгу, в которой рассказывалось о секретной миссии НАСА. В ней было доказано, что слухи о том, что американцы никогда не были на Луне всего лишь хорошо продуманная политика военных США и космического агентства.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.