ЛЕНТА

Лайк, репост: чего не стоит делать в соцсетях

304

Лучше социальных сетей для выставления напоказ своей жизни еще не придумали. Как и способа узнать о тебе то, о чем, возможно, ты и сам не догадывался. Профиль в социальной сети может рассказать о своем владельце многое: образ жизни, предпочтения, часто даже домашний адрес и место работы.

Так что вот тебе схема того, что точно не должно быть в аккаунтах мужчины. Мотай на ус.

Множество селфи

Даже если тебе нечем заняться, а рядом так призывно мигает смартфон последней модели с уникальной селфи-камерой. Прекрати пилить селфи без повода: уже все прекрасно и в подробностях рассмотрели мебель в твоей квартире, ремонт и подобрали похожие обои на случай важных переговоров.

Само по себе самолюбование мужчине не к лицу, а девушкам в парнях, обожающих селфи, видятся нарциссы, ведущие себя так, будто они сделали большое одолжение своим появлением на свидании.

Хуже селфи обыкновенных только селфи с голым торсом. Признаем, мало кто из нас может похвастаться таким же накачанным прессом и безупречными мышцами, как, например, у Криштиану Роналду, а интерьеры, в которых мы делаем снимки, очень домашние. Так что не вздумай выкладывать в сеть фото после первой тренировки в раздевалке и обмотавшись полотенцем — это, по меньшей мере, оттолкнет от тебя девушек и вызовет насмешки. Лучше дождись, когда все будет почти идеально: такой момент триумфа лишь подстегнет тебя.

Классика пацанско-романтического образа

Короче, если ты не Билли Миллиган, в теле коего уживалось аж 24 полноценных личности и несколько промежуточных, не создавай тысячи одинаковых снимков своего лица. Оставь это занятие девушкам, или фотографируй интересные места — все какое-никакое разнообразие. Да и репутации не навредит.

Страдания и "пацанские цитаты"

Встречать на странице мужчины в соцсети цитаты из "пацанских" пабликов, а также написанные явно не в трезвом состоянии фразы вроде "она выпотрошила мое сердце, хотя я любил ее толстые щеки" — не только не модно, но и уже абсурдно.

Во-первых, уже не 2007, и даже не 2012, когда подобные фразы, снабженные обязательным фото Джейсона Стейтема, вызывали трепетный ужас "на районе", а девушки ложились штабелями перед героем двора. А во-вторых, "гугл" все помнит, и даже если что-то было написано в твоем аккаунте 5 лет назад, уж поверь, новая пассия обязательно доберется до этой записи.

Пост ни о чем

В наше время, куда не плюнь — попадешь в блогера. При этом, блогер может быть как известным, с миллионами подписчиков, так и никому не интересным, с 3 лучшими друзьями в подписках, которые вынуждены в своей ленте новостей видеть его (твои) бесконечные посты о погоде, о том, что ты сегодня ел, как относишься к политической ситуации и почему считаешь всех девушек меркантильными.

С этим пора заканчивать — поверь, лучше будет, если займешься куда более полезными делами, о которых будет грех не написать. Да хотя бы благотворительностью заняться — и энергию направишь в нужное русло.

Как правило, он такого не говорил

Репосты

В самих по себе репостах ничего плохого нет. Но если твоя страница — это просто весь ассортимент репостов и немного постов ни о чем, пора задуматься.

Репост репосту рознь: с одной стороны, бывает необходимость срочно помочь кому-либо распространением информации об интересном мероприятии. Но, как правило, большинство репостов в наших широтах — это "айфон за репост", "в городе N хотят усыпить 10 овчарок", "приму в дар" и так далее. Мало того, что это все — грубые фейки, так еще и засорение ленты твоих друзей. Не надо так.

Крайности

Обожание котиков и умиление их выходками — это, безусловно, мило, и даже привлекательно для определенной части женской аудитории. Увлечения — хороший повод найти единомышленников, а интернет — неплохая площадка для самовыражения.

Но не стоит впадать в крайности: котики — дозированно, увлечения — не должны отнимать всего времени, а что до проявлений твоей "активной жизненной позиции" в виде агрессии и буллинга в интернете — не воображай себя на трибуне.

Осторожнее в соцсетях с поведением

Чекины и вопросы

Конечно, когда ты отмечаешься во всех посещенных заведениях города, легко о тебе узнать многое. Для девушек, которые просто рождены детективами, это хорошие подсказки о твоем образе жизни и предпочтениях. Но не перебарщивай, все хорошо в меру.

Что же до вопросов — действительно, в соцсетях можно найти ответы на многие вопросы вроде "где купить", "как установить программы", "где скачать сезон любимого сериала". Есть, правда, одно "но": бесконечно задавая самые разные вопросы, ты создашь впечатление беспомощного парня, который самостоятельно и шагу не ступит.

Вести аккаунты в социальных сетях — та еще наука. Тебе стоит знать три вещи: "гугл помнит все", девушки изучают страницы вплоть до начала их ведения, а фото, один раз появившееся в сети, никогда из нее не исчезнет. Даже если постараться.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.