ЛЕНТА

Крушение НЛО в горах Бервин

Большинство людей, интересующихся НЛО, знают об инциденте в Розуэлле, в ходе которого космический корабль пришельцев, предположительно, потерпел крушение в Нью-Мексико в 1947 году.

Но было много других хорошо задокументированных случаев предполагаемых аварий НЛО, и один из этих случаев известен как крушение НЛО в горах Бервин, которое произошло в Уэльсе в январе 1974 года.

23 января 1974 года в 8:30 вечера над Клайдом в Уэльсе с небес упал большой дископодобный корабль. Десятки свидетелей в Ланкашире и Чешире позвонили в полицию тем же вечером, увидев странное образование зеленых огней, хаотично летящих по небу на северо-западе. Ровно в 8.38 вечера что-то ударило по горам Бервин в Клуиде, и в результате тремор — который измерялся 4,5 баллами по шкале Рихтера — ощущался в Рексхэме, Честере, Ливерпуле, Саутпорте и даже в некоторых районах Большого Манчестера.

Полиция немедленно сошлась в горах Бервин, ожидая найти разбившийся пассажирский самолет, но то, что они нашли, так и не было разглашено.

В тот вечер через Честер прошел конвой из армейских грузовиков, который направился к эпицентру места крушения, после чего армия развернула оцепление вокруг района. Медсестра, которая жила недалеко от места столкновения, рассказала местной газете, что летающая тарелка «размером с Альберт-Холл» врезалась в гору, выбрасывая обломки и тела более чем на милю. Она сказала, что подошла к одному из тел и поняла, что это не человек, но прежде чем она смогла описать увиденное, военные вмешались, и два чиновника Министерства обороны приказали ей молчать об НЛО.

С тех пор эту медсестру в районе не видели, а репортер, посетивший место предполагаемого крушения, отказывался говорить об инциденте вплоть до своей смерти в 1979 году.

В 1980 году инженер-электронщик по имени Артур Адамс, который работал на Конкорде, посетил место крушения НЛО Бервин и обнаружил там странные кусочки зеленого цвета металла, заложенные в скалах. Он взял образцы в свою лабораторию и обнаружил, что образец размером с 1-дюймовый куб выдает два киловатта электричества при подключении к вольтметру. Мистер Адамс связался с Daily Express, и они опубликовали серию статей о странной находке, но Министерство обороны вмешалось и "убило" эту историю.

Сегодня никто не знает, что упало в горах Уэльса той зимней ночью в 1974 году; некоторые думают, что это был экспериментальный искусственный сверхсекретный военный самолет (возможно, прототип бомбардировщика Стелс), другие думают, что это был корабль пришельцев из другого мира.

Если так, что случилось с телами, которые были замечены разбросанными по всей горе после крушения?

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.