ЛЕНТА

ЗОНА — 51

Эксперты в области уфологии рассказали о подлинном происхождении Зоны-51 — запретной секретной военной базы американской армии, основанной в 1955 году, где якобы проводили исследования над инопланетянами.

ЗОНА-51 не имеет обозначения на карте. Считается, что место было убрано с географических карт по причине хранения объектов внеземной жизни. Также альтернативная версия гласит, что на территории запретной военной базы проводятся незаконные эксперименты над инопланетянами, а также исследуются внеземные технологии, в том числе и летающие корабли.

Вскоре людям удалось узнать, что ЗОНА-51 находится в пустынной области в штате Невада. Удивительно, что в радиусе более 100 километров не было населенных пунктов — только одно шоссе, не имеющее указательных знаков.

Очевидцы говорят, что при приближении к секретной базе по главной дороге можно увидеть предостерегающие плакаты о запретной зоне. Вблизи ЗОНЫ-51 находятся военные патрули. Известно, что военные силы не вступают в контакт с туристами или заблудившимися гражданами. В темное время суток базу патрулируют при помощи летной техники.

Если же незваные гости проникают на территорию запретной военной базы, то, скорее всего, их ожидает штраф в размере нескольких сотен долларов.

Позже уфологи предположили, что секретная база имеет более 10 подземных пунктов. Однако до сих пор остается неизвестным то, какие работы проводятся в изолированном от людей комплексе.

Было подтверждено, что внутри базы располагается зона ВВС США, где тестируются новые образцы технологий для летательных аппаратов. Изначально предполагалось, что на подземных уровнях проводится изучение и построение летающих объектов наподобие внеземных космических кораблей. Другими словами, считалось, что ЗОНА-51 — это площадка по созданию летающих тарелок.

Также известно, что на территории запретной базы проводились первые испытания шпионской летательной техники США. Известно, что тогда была протестирована модель U-2. Очевидно, пустынная область — это лучшее место для проведения летных операций и тестов технологий.

В конце 70-х на том же месте были проведены тесты F-117A — первого самолета-невидимки, выступающего в качестве штурмовика. Пока точно не доказано, но считается, что технологии данного самолета были заимствованы из обломков НЛО.

Вскоре в ходе опроса военных удалось узнать, что в ЗОНЕ-51 проводятся производственные и исследовательские работы над летательными дисками. На подземных этажах располагается лифт, который перемещает тарелки больших размеров и облегчает процесс перемещения и изучения объекта.

Также на секретной военной базе были получены результаты природы инопланетян. Считается, что внеземные существа используют людей и животных в качестве ферментов. В середине 90-х база была официально признана значительно важным объектом и запрещена для граждан, не имеющих специального доступа.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.