ЛЕНТА

Если у вас «правильное» лицо, можно заработать 130 000 долларов

Если у вас мало денег и вы не против продать свои права на лицо, вы можете заработать 100 000 фунтов стерлингов (130 000 долларов), лицензировав изображение своего лица для компании по робототехнике, которая будет использовать его на одном из гуманоидных роботов.
Согласно недавнему сообщению в блоге лондонской аутсорсинговой компании Geomiq, робототехническая компания в настоящее время ищет «доброе и дружелюбное» лицо для гуманоидного робота. Лицо может быть использовано на тысячах роботов по всему миру, поэтому компания готова заплатить не менее 100 000 фунтов стерлингов (130 000 долларов США) в виде лицензионных сборов. Робот, о котором идет речь, призван стать «виртуальным другом» для пожилых людей, и его запуск в производство запланирован на следующий год.

Хотя компания Geomiq не вправе раскрывать слишком много информации о робототехнической компании и их текущем проекте, из-за соглашения о неразглашении, но она заявила, что клиент финансируется из частных источников. Заинтересованные люди могут отправить свою фотографию по электронной почте.
Робототехническая компания, как сообщается, работает над этим конкретным гуманоидным роботом в течение пяти лет, и из-за скрытного характера проекта анонимность имеет первостепенное значение. Однако кандидатам с правильным видом лица, выбранным для «следующего этапа», будет предоставлена полная информация о проекте.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.