ЛЕНТА

Гейтс раскрыл минимальную дозу вакцины против коронавируса

Американский миллиардер Билл Гейтс заявил о вероятной необходимости приема минимум двух доз вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19, а не одной, что, по его мнению, еще больше ограничит доступ людей к препарату, как только тот появится, сообщает CNBC News.

Также в интервью американскому телеканалу сооснователь Microsoft и сопредседатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс в очередной раз опроверг обвинения в том, что вакцинация от COVID-19 может быть каким-либо образом связана с чипированием.

Согласно совместному опросу Yahoo News и YouGov, результаты которого были опубликованы в мае, 44 процента избирателей-республиканцев и 19 процентов демократов уверены, что Гейтс посредством вакцинирования намерен чипировать людей. По мнению этих людей, вакцина от COVID-19 будет содержать следящие за ними микрочипы, использующие технологии 5G.

В апреле Гейтс заявил, что обществу потребуется от одного года до двух лет, чтобы полностью преодолеть все последствия распространения коронавируса SARS-CoV-2.

В феврале Фонд Билла и Мелинды Гейтс анонсировал пожертвование в размере 100 миллионов долларов на исследование и создание вакцины против новой коронавирусной инфекции. В июне организация пообещала выделить 1,6 миллиарда долларов альянсу Global Alliance for Vaccines and Immunisation, занимающемуся детской иммунизацией в бедных странах.

https://youtu.be/Os5p0vecteg

https://youtu.be/MEtaaNNuVCI

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.