ЛЕНТА

В 34 года китаец выглядит как 6-ти летний: после удара головой мужчина перестал взрослеть

Гражданин Китая Чжу Шэнкай в детстве ударился головой и с тех пор перестал взрослеть. Вроде бы все прекрасно – всегда молод и красив, однако не все так просто и радужно, как может показаться. Сейчас мужчине 34 года, но у этой «вечной» молодости возникла масса неприятных моментов. Пишет издание Oddity Central. (esoreiter.ru)

Все началось того, как в детстве во время игры со сверстниками, один из мальчишек по глупости ударил его камнем по голове. У Чжу после этого удара три дня длилась лихорадка, после чего обеспокоенные родители обратились к врачам. Во время обследования у мальчика в мозге нашли непонятный сгусток крови, который путем операции удалили. Мальчик выздоровел и о травме все позабыли.

Со временем многие обнаружили, что Чжу все больше начинает отличаться от своих друзей. Внешне он оставался таким же шестилетним ребенком. Обеспокоенные родители снова обратились к медикам, которые проведя обследование, обнаружили у мальчика повреждение гипофиза, вырабатывающего гормон роста. Именно это было причиной возрастной аномалии мальчика.

Фото из открытых источников

Прошло 28 лет, а Чжу выглядит все тем же маленьким мальчиком. Щетина у него не даже не появилась, а голос не изменился, как это обычно происходит у юношей. Мужчина постоянно убеждает незнакомцев в том, что он далеко не мальчик, однако не это расстраивает его больше всего. У Чжу не произошло полового созревания, из-за чего все функции его тела как у маленького ребенка. Он не может жениться и завести детей.

Чжу Шэнкай как ни старался, но повлиять на свой организм и заставить взрослеть не смог. Врачи признают свою беспомощность, но мужчина не сдается и с оптимизмом смотрит в будущее.

Андрей Ветров

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.