ЛЕНТА

В США самый высокий в мире уровень смертности от коронавируса

Исходя из соотношения подтвержденных случаев смерти к зарегистрированным случаям, 5,4% пациентов умерли в США. Это намного выше, чем общемировой показатель в 3,4% и даже выше, чем 3,7% в материковом Китае.

Только Филиппины имеют более высокий уровень смертности от коронавируса, чем США, и это потому, что у него было только три случая зафиксированного заражения людей.

Весьма маловероятно, что коронавирус является более смертоносным в США; скорее всего, это число является результатом ограниченного тестирования в США.

До среды агентство проводило тестирование только тех людей, которые в последнее время подвергались воздействию подтвержденного пациента, выезжали в страну со вспышкой заболевания или нуждались в госпитализации.

По состоянию на полдень четверга CDC подтвердил только 99 случаев заболевания по всей стране. Если вы рассчитаете коэффициент смертности, основанный только на тех случаях, которые были проверены на федеральном уровне, он подскочит примерно до 10%.

Таким образом, США не тестировали и не диагностировали многих пациентов с легкими случаями.

https://youtu.be/LQGAK-HXZHE

Поскольку ограниченное финансирование первоначально означало, что возможности тестирования в США были ограничены, CDC проверил только около 470 человек в США по состоянию на воскресенье.

Однако CDC с тех пор удалил эти номера тестирования со своего веб-сайта. Между тем, Алекс Азар, министр здравоохранения и социальных служб США, заявил что 3600 американцев были проверены.

Южная Корея, напротив, внедрила бесплатный тест на коронавирус drive-thrus и протестировала более 136 000 человек . Уровень смертности в стране в настоящее время составляет всего 0,5% — 35 смертей из общего числа 6 088 зарегистрированных инфекций.

“Другие страны тестируют гораздо шире, чем мы. Мы идем рысью, а они бегут рысью”,-сказал Уильям Шаффнер, специалист по инфекционным заболеваниям в Медицинской школе Университета Вандербильта.

Безусловно, США имеют гораздо более низкий регистровый счет в целом, чем Южная Корея или Китай, поэтому любая смерть значительно влияет на уровень смертности в стране. Но опять же, низкое количество случаев, вероятно, связано с тем, как мало людей было протестировано.

“Вполне возможно, что в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается 100 000 человек, инфицированных этим вирусом. Медицинские работники могут подвергаться воздействию, другие пациенты могут подвергаться воздействию, и до тех пор, пока вы не сможете дать людям уверенность в этих ответах, мы здесь находимся в кризисе”, – сказал профессор Йельского университета Говард Форман, радиолог и эксперт в области управления здравоохранением.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.