ЛЕНТА

Впихнуть невпихуемое: как поместить металлический шар внутрь деревянного куба

Более впечатляющей, чем работа по металлу, может быть только работа по дереву. К тому же плотницкое ремесло зачастую заставляет мастера решать непростые задачки, а еще дает больше творческой свободы. Например, как сделать так, чтобы стальной шар оказался внутри деревянного куба, при этом не создавая несколько деталей для него?

Оказывается, если из металла такую головоломку не сделать, то для деревянного изделия потребуется лишь смекалка и терпение.

https://youtu.be/qO7aFRO5WMw

Youtube-пользователь pocket83 регулярно радует своих подписчиков контентом о различных работах по дереву. Вышеописанную загадку он решает изящно и лаконично. Причем если у желающих повторить подобное нет под рукой специальных инструментов, это необязательно. Все, что понадобится, — дрель и сверла по дереву, емкость с водой и тиски. Для тех, кто не знает английский язык, видео не потеряет своего шарма, так как все действия сопровождаются наглядными демонстрациями. А для свободно говорящих будет полезно заглянуть в комментарии, где автор рассматривает некоторые тонкости, невошедшие в ролик.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.