ЛЕНТА

«Богатый внутренний мир» iPad Pro 2020

Гаджеты Apple нередко становятся героями видеоматериалов по полной разборке или проверке на устойчивость к экстремальным воздействиям. Автор YouTube-канала EverythingApplePro, в руки которого попал 11-дюймовый iPad Pro (2020), совместил оба подхода в одном ролике — чтобы добраться до «внутреннего мира» устройства, он предварительно сломал его.

Перед разборкой автор видео проверил планшет на прочность: как оказалось, алюминиевый корпус устройства можно согнуть без особых усилий, повредив при этом дисплейный модуль. Когда блогер разобрал треснувший аппарат, он обратил внимание на то, что ячейка под батарею у новинки меньше, чем у предыдущей модели. Как и ёмкость самого аккумулятора, которая составила 7540 мАч.

Предположительно разработчикам пришлось «ужать» внутреннее пространство аппарата, чтобы освободить место для модуля камеры, который в новой ревизии обзавёлся 3D-сканером LiDAR в дополнение к основному 12-мегапиксельному сенсору и вспомогательному на 10 Мп с широкоугольной оптикой. Такое комбо позволяет получать качественные снимки и накладывать на изображение реалистичные AR-эффекты.

Системная плата, которая не была удалена во время разборки, визуально почти не отличается от установленной в планшет 2018 года, за исключением модели процессора — новый аппарат получил восьмиядерный чип Apple A12Z. Подводя итоги разборки, блогер отметил, что iPad Pro стал проще в ремонте сравнительно с предшественником.

Источник: 4PDA

Сообщение «Богатый внутренний мир» iPad Pro 2020 появились сначала на Чудо техники.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.