ЛЕНТА

Бесплатное кино скоро исчезнет и VPN бессильно

В последнее время борьба с пиратством в интернете набирает обороты. Но пока что люди как смотрели фильмы и сериалы бесплатно, так и продолжают это делать. Однако, уже предпринимаются шаги, которые значительно продвигают сторону «против» пиратства вперёд.

Все или ничего

Мы уже привыкли к тому, что всё можно смотреть или читать бесплатно. У нас самого начала бесплатный контент получил широкое распространение. Но вот теперь с этим решили бороться и надо сказать пока что не очень успешно, но уже кажется, что это вопрос времени.

На этот раз речь пойдёт о плеере «Moonwalk», который как раз и обеспечивал бесплатный просмотр. Система работала просто: на сайты не заливали фильм, а просто прикрепляли этот плеер, в котором были собраны тысячи фильмов и сериалов. Теперь же лафа закончилась, так как сам плеер убрали, его попросту больше не существует. Поэтому и хвалённый VPN тут не может, нельзя обойти то, чего в общем-то и нет.

В итоге мир лишился такого огромного подспорья. Конечно, пока что это не полный провал, есть и другие варианты плееров. На самый худой конец в России всегда есть торрены, и мы вернёмся к тому с чего начали – будем хранить всё на компах, благо размеры хранилищ теперь позволяют хранить массу файлов.

Но в целом тенденция борьбы с пиратством набирает обороты и не только у нас в стране, но и по всему миру. С одной стороны, это и правильно. Люди делают, мы пользуемся, почему это должно быть бесплатно.

А с другой стороны хороших порталов, которые реально сделаны для людей у нас нет. Подписка стоит огромных денег, а при этом весь сайт сделан кое-как. Умельцы с бесплатных ресурсов делают куда более качественные сайты, а денег платить не надо. В любом случае скорее всего придумают что-то ещё.

Источник

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение MEGANEWS на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Поддержите нас, пожалуйста, отключив блокировку рекламы.